注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

希特勒的替身们  

2009-05-26 10:01:51|  分类: 人物志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 希特勒曾雇用三个替身,都是盖世太保找来的。当他们穿上希特勒的服装,并且由化装专家加以修饰之后,在20码之外是没有法子看出真假来的。三个之中,没有一个人的声音和希特勒的声音相象。这些替身的主要任务,是代替希特勒乘汽车在街头巡行和检阅部队或在其他不需要演说的场合出头露面。而在这些场合,往往有被暗杀的危险。三个人的绰号是“小威利”、“老俾斯麦”和“布齐”。他们在禁卫军队部,没有官阶和权力。三个人只有“布齐”曾被人误当希特勒遭袭击过。有一次,他在慕尼黑马米连街代替希特勒检阅"褐衫队"时被射中肩部,后来因此得到了5000马克的赏金和一次假日。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017