注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

英雄连 勇气传说攻略  

2009-07-20 17:36:07|  分类: 曼帅的游戏攻略本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎,回家第四天了,有人问我在干嘛。呵呵,这个问题问得好。我做了将近20小时的火车,回到天津迎接我的居然是数年难得一见的连绵不绝的------雨。哈哈不要那么看我。天津这里虽然夏天雨也不少。但是那都是阵雨,下十几分钟就没了。之后就是艳阳高照,而且更加闷热。

哈,回家第一天就开了一次夜车,因为在历尽千辛万苦之后我终于搞到了英雄连的第二个资料片,勇气传说。更主要的是,其中破天荒的加入了魏特曼的德军任务,哈哈(尽管只有一辆虎式)。但是有总比没有要来的好吧。要知道,美国游戏里德国佬历来都是属于被虐的炮灰角色的。

德军坦克的RPG任务有三个部分,第一个叫老虎精英。任务1,波卡基村:一个奇迹的诞生。本任务的第一指令就是阻止英军的车队,车队在虎式坦克的炮火下基本就是炮灰了,一路冲到公路上,在摧毁了一些车辆后,虎式坦克的一大特色就体现出来了,老虎抛锚了,坦克暂时不能移动,貌似过一会就好了,这段时间继续击毁敌方的车队,剧情过后,坦克会有一个技能点(有些像魔兽)。
之后就是漂亮的坦克秀了,任务指令是摧毁村庄内的反坦克炮,之后摧毁所有敌军装甲部队,虎式坦克的防御和攻击都是很优秀的,一路杀进村子就可以了,注意对付装甲车的时候换上穿甲弹,攻击建筑物的时候换上高热爆弹,而且时刻保持用坦克的正面装甲对敌,基本上就不会有危险了,一直打,各种打。一直到打出剧情。

任务2,从波尔基村撤退。魏特曼他们的坦克挂了,一帮人从坦克里爬出来了(炮换鸟抢了,坦克坏了也没有人救援。还是当老美好啊,嘻嘻)。本关的目的是让虎式团的队员们以步行的方式安全从波尔基村撤离,一开始有几个追兵,消灭后捡取地上的武器,然后尽快撤离,一路上注意尽量躲开敌人重兵防御的地区,注意拾取地上的武器,远程的打击CD很长,不要乱用,跑到村口发现敌人装甲车的防守,这时会提示玩家从右边的小路撤离,到达地点后结束。

任务3,精英重生。平安到达师团总部后,沃斯和他的虎式团获得了新的坦克,准备再度发动攻击,由901师团担任支援,命令就是要夺回波卡基村,并阻止英军的步伐。我们要做的就是摧毁沿路上所有英军的防御阵地,以方便我方装甲掷弹兵的支援,一旦城镇的突击完成,就协助掷弹兵封锁这些战略区域,机枪阵地在坦克的威力下显得不堪一击,一路向上占领4个旗子即可完成本关任务。




 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017