注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

感言  

2009-08-29 12:38:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一年,时间过得真是快啊。转眼之间我也成了不少人的学长了,呵呵,少年的轻狂与放纵,也已不属于吾辈。

自己坐着火车上学,一个书包一个人,仅此而已。清冷的车厢,陌生的面孔。这一切都是我可以冷静的思考一些问题。

一群和我一样的天津卫,浓重的乡音,让我感到亲切。和普通的天津卫一样,耍贫,海阔天空的聊天。嗯年轻人嘛,就应该这样富于朝气。

一个送自己一双儿女母亲,一路上母亲默默无语,但那双苍老的手却不曾放开女儿,所谓大爱不过如此。

同样的,一个看上去差不了几岁兄妹,相互鼓励。一只马扎,两瓶水度过了漫长的旅途。这或许可以被叫做亲情吧!

阴沉的天空,一张阴郁的脸。很显然一个即将迈入社会的学子,作为同乡,他向我表达了对于未来的无奈。是啊无奈,活着也许真的太累了。

为了生存,我们总是不择手段,对于异族的残忍可以理解,但是对于同类的残杀又是为了什么?一座残破的日军要塞那依旧略显雄伟的身影从车窗外一闪而过。同样的都属于认了的一份子,相煎何太急?

西客站首发的列车,到了天津卫不过一站地。车厢就开始变得混乱不堪,一个衣衫不整的老人默默地一位在角落,甚至没有一个人正视她。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017