注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

使命召唤5攻略  

2009-10-13 22:15:14|  分类: 曼帅的游戏攻略本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在拼命通版中攻略奉上的。

第一关:Semper Fi
  时间:1942年8月17日
  地点:南太平洋Makin环礁岛(Makin Atoll,South Pacific)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第二突击营
  1941年12月7日日本海军偷袭美军在太平洋的最大海军基地夏威夷,至此;美国开始全面介入第二次世界大战,美国青年踊跃参军,我们主角米勒(Miller)也参军了,作为海军陆战队第二突击营的一员参加了战斗。但是很不幸运他被俘虏了。并且目睹了战友的被杀,正当他要被杀之际,罗巴克(Roebuck)中士率队赶到了,并且消灭了你身边的全部日军。之后拿起M1与日军进行战斗吧,先肃清小镇里的敌人,由于是第一关,难度不算太高。肃清掉全部敌人之后,前往与第二小队汇合,当然不是那么容易,清除掉机枪点的敌人之后,接到摧毁敌人弹药库的任务。安装炸弹会有一定的时间,在此之前记住干掉附近的敌人。之后前往撤离点,当然你不会很顺利的完成,突然一声,你被炮火轰倒了,之后罗巴克把你拉上了小艇,顺利撤离,任务完成!
  第二关:Little Resistance
  时间:1944年9月15日
  地点:贝里琉岛白色海滩(White Beach,Peleliu)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第一师
  经过两年的洗礼,米勒和罗巴克等人被调往了美国陆战队第一师。坐着登陆艇突袭海滩,但是日军火力相当火爆,很快你所乘坐的艇被击毁了。下艇,上海滩,呼叫己方火箭进行火力压制,之后强行推进到日军防线附近。之后看到一座日军碉堡,我们的任务是突进到里面消灭所有鬼子。首先清除门口守卫的日军,之后推进至碉堡内,肃清里面守敌直至碉堡的屋顶。然后接到任务,消灭日军的迫击炮小队和两辆日军坦克,呼叫我方火箭火力支援干掉日军坦克(按6呼叫,之后把光点指向坦克附近然后按鼠标左键即可),经过一痛混战之后,与罗巴克中士重整小队,任务结束。
  抢滩登陆
  第三关:Hard Landing
  时间:1944年9月15日
  地点:贝里琉岛机场(Airfield,Peleliu)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第一师
  一开始接到任务,要我们从侧翼袭击日军火炮阵地,首先抵达一个坠机处,我军两个士兵在检查,突然一枚手雷扔来,十数名日军吼着BANZI(日语万岁)手持带着刺刀38式步枪向大家冲来,(在以后的美军的关卡中你会N次的听到BANZI,BANZI的吼声的日军向你冲过来,成特色了),可以根据按键提示按V进行反制。消灭这波敌人后继续前进。抵达一处日军碉堡处,在过一段时间之后,你可以拿起阵亡队友的火焰喷射器消灭日军,火焰喷射器的射程大概在5米左右,是对付日军BANZI冲锋的利器。之后推进到岛上机场的一处建筑物之前,可以使用枪榴弹干掉日军机枪阵地,消灭敌人之后,前往机场!
  突击至机场附近,机场有日军的3辆97式坦克和N多步兵的进行防守,捡起巴祖卡火箭筒消灭坦克,然后一路前进,接到突击日军防空炮阵地任务。干掉4座防空炮的成员之后,机场暂时归美军所有。当然,日军不会轻易的让美军得手。N多步兵协同3辆坦克向我们杀来,我们任务顶住反击。操作日军防空炮可以干掉坦克,干掉日军坦克之后,我军增援抵达。日军撤退。此关结束!
  日军反击
  第四关:Vendetta
  时间:1942年9月17日
  地点:苏联斯大林格勒(Stalingrad,Russia)
  人物:列兵Petrenko
  单位:第62步兵师
  斯大林格勒,一片狼藉。列兵彼得(Petrenko)和数名战友在在一个废弃的喷水池躺在里面,德军巡逻队正在寻找生还者,然后直接就地解决。我们的主角彼得和雷泽诺夫(Reznov)中士幸免于难。战场上,听老兵的吧。跟着他吧,听从指示拿起狙击枪,消灭街上的敌人,记住,等上空的飞机或者炮声略过的时候再开枪,以掩住枪声(COS电影兵临城下的瓦西里吗?)之后跟着雷泽诺夫中士一路前进,途中会遇到德军喷火器烧房子,按Ctrl匍匐前进,这里就跟着老兵走吧,不要有太多的小动作。
  抵达一处破碎的窗户前,发现德军狙击手,一定要在中士推出假人的时候第一时间发现对方位置,不然以后就郁闷了。干掉他之后与战友汇合,与雷泽诺夫中士一起上楼用狙击枪给己方以火力支援协助友军突击至大楼,这里一定要想办法第一时间干掉对方喷火兵的喷射器的油桶,会有爆炸性效果。跟随中士,之后待友军冲进大楼之后干掉德军军官,之后摆脱掉德军,和中士一起跳河!任务完成!
  第五关:Their Land,Their Blood
  时间:1945年4月18日
  地点:德国施劳弗高地(Seelow Heights,Germany)
  人物:列兵Petrenko
  单位:第三突击集团军
  转眼到了1945年,彼得也被调到了第三突击集团军随部队一起杀向了德国。本关一开始,彼得被俘虏了,正当彼得要被解决之际,雷泽诺夫中士率队赶到,救了你一条命。这叫什么,缘分啊!拿起武器,跟随中士前往河流,之后摧毁德军的防线。途中你会遇到数辆德军虎王坦克,用火箭筒干掉坦克,一般是2-3发一辆坦克。
  随后听指示与中士在一处谷仓,之后突然一辆虎王坦克从谷仓冲了出来,用反坦克火箭筒解决之。之后随中士继续前进穿过谷仓,清理掉德军营地的敌人。哨塔要用火箭筒轰掉,一般在哨塔的附近就有火箭筒的弹药。消灭掉营地内最后一名德军之后。任务完成!
  第六关:Burm’em Out
  时间:1944年9月15日
  地点:贝里琉岛白色海滩(White Beach,Peleliu)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第一师
  本关的任务就一个,即消灭日军的3座迫击炮的成员。但是任务难度并不像看上去那么的简单,一开始我们就被日军碉堡的机枪火力压制住了,用烟雾弹突围之。之后,你将感受到本游戏难度最高的关卡之一可怕。此关是算彻底展示了本游戏敌人的可怖之处,敌人会出现在各个角落,树上,战壕上,坑道内,等等。而且刷出来的速度和数量绝对让你感觉可怕,其火力密度是相当大的。并且打个比方,如果以前的使命召唤系列一次刷出来的敌人是一个班的话,本代就是一个排!而且罗盘指示上红点几乎永远处于密密麻麻的状态。记住吧,小心应付直至干掉最后一个迫击炮的成员,等罗巴克重整小队之后,本关结束。
  第七关:Relentless
  时间:1944年9月16日
  地点:贝里琉岛据点(The Polint,Peleliu)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第一师
  一开始,跟随着己方的装甲部队一起前进,突然遇到了隐藏的两座日军反坦克火炮阵地,我方的谢尔曼坦克伤的伤,毁的毁。跟随罗巴克中士消灭日军的反坦克阵地。敌人防守是相当的严密,一路前进吧。敌人的反坦克炮可以操作敌人的25毫米高炮解决掉。消灭日军阵地的全部守军之后,重整小队。之后前进,跟着中士前进。发现日军火力相当凶悍,等等己方的喷火坦克的到位,跟着很黄很暴力的喷火直到日军一处日军密道前,消灭门口的守军之后杀进密道内,解决掉密道内威胁我方军舰的火炮的成员,用手雷开路(此代游戏手雷极具威胁,通常情况下,只要你附近闪现出了手雷的图标,米勒或者彼得就要见马克思了),解决掉最后一名日军守军之后,米勒在贝里琉岛的任务就暂时告一个段落了。
  第八关:Blood & Iron
  时间:1945年4月16日
  地点:德国施劳弗高地(Seelow Heights,Germany)
  人物:列兵Petrenko
  单位:第三突击集团军
  本关你将操作一辆T34-85型的坦克与德军的装甲部队进行战斗,可以按G键发射喷火器,不过使用概率不高。最经常还是直接按鼠标左键开炮。首先先干掉德军4门88炮,当然,附近也有N多德军坦克,比如黑豹或者虎王等等。还要小心德军步兵操作的反坦克火箭筒,之后先保护附近的通信塔。前往车站,干掉车站的全部的守军,建议先在远端干掉敌军火炮和坦克再进入车站。干掉全部守军之后,火车站控制权归苏军所有。之后苏军第三突击集团军的步兵进入火车,目标地点。柏林!
  第九关:Ring of Steel
  时间:1945年4月23日
  地点:德国帕卡诺(Pankow,Germany)
  人物:列兵Petrenko
  单位:第三突击集团军
  首先在进入柏林之前,集团军必须拿下帕卡诺(Pankow)这个柏林的门户。在我方的喀秋莎的火箭弹的掩护下进行冲锋,全力冲锋。之后登上一处楼房,在对面据点前遭遇大量的德军反坦克手和机枪手,由于数量巨大,影响我军坦克的冲锋。先干掉他们。干掉他们之后,我方的坦克继续前进。
  我们则跟随雷泽诺夫中士穿过办公楼,途中灭掉德军。一直前进到一处炮弹庇护所前面与我方的T34坦克汇合,追击溃不成军的德军佬吧。
  第十关:Eviction
  时间:1945年4月24日
  地点:德国柏林(Berlin,Germany)
  人物:列兵Petrenko
  单位:第三突击集团军
  经过快一周的战斗,彼得,雷泽诺夫中士等人终于随同着第三突击集团军进入了柏林市区了。德国法西斯纳粹的最后的疯狂也将展示在我们目前!
  首先与友军一起肃清建筑物内的全部敌人,之后到达街道与友军坦克汇合,前进吧,然后抵达地铁入口处,在这里有3名德军,如果你还剩下燃烧瓶的话,扔下那3名德军的话,大家自己看吧。
  之后我军的火箭弹即将对德军进行火力覆盖,赶快进入地铁,消灭掉地铁内全部德军直到一处铁门面前,雷泽诺夫中士准备打开铁门,铁门一时打不开。然而试图反攻夺回地铁的德军也攻来了,掩护中士!就在铁门即将打开的瞬间,彼得随着一声爆炸声倒下了……
  第十一关:Black Cats
  时间:1945年4月3日
  地点:冲绳岛以南(South of Okinawa)
  人物:下士Locke
  单位:第54黑猫轰炸机中队
  现在主角换成了第54中队的下士洛克,作为一名PBY型卡特林娜水上飞机的一名机组成员参加战斗,飞机上装备一门.30 CAL口径的机枪,两门.50 CAL机枪,以及一门双联装.30 CAL口径及一门双联装20MM口径加农炮。先与另一架友军飞机合作共同摧毁3艘日军运输船,当然日军的不会轻易的让我们得逞,中间有将有数艘的日军鱼雷艇进行护卫,先干掉鱼雷艇之后就可以干掉运输船了。干掉运输船之后,与友军返回基地。
  就在返回基地的航程中,我们遭遇到了日军数十架零式战斗机的围攻,友军飞机也在激战被击毁了。干掉围上来的零式!随后我们看到了进攻的冲绳的舰队遭遇到了日军神风的特攻队自杀机围攻, 我方的众多水手也漂在海上,性命危在旦夕,机组决定下水直接围攻的日军进行战斗!尽可能消灭鱼雷艇以救友军水手。然后全力与日军零式战斗机进行战斗,我们的弹药也告罄了,然而零式却不断袭来,就在这危机时刻,友军战斗机终于来了,干掉了敌人。我们也得以顺利返回基地,任务完成!
  第十二关:Blowtorch & Corkscrew
  时间:1945年5月14日
  地点:冲绳岛瓦纳岭(Wana Ridage,Okinawa)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第一师
  终于进攻到了日本的本土—冲绳了,先突击瓦纳岭,在岭上日军的万岁冲锋队依然要继续要为主角。步步为营。上岭,收到任务消灭日军3座200毫米炮的碉堡(说实话,攻关过程本人一直没看到炮在哪里),走近碉堡,按5取出炸弹,按右键扔进去,然后引爆!之后随罗巴克中士一路前进,先肃清日军的碉堡门口,然后杀进去干掉里面的守军。肃清敌人之后,任务完成。
  第十三关:Breaking Point
  时间:1945年5月29日
  地点:冲绳岛首里城(Shuri,Okinawa)
  人物:列兵Miller
  单位:海军陆战队第一师
  终于进攻到了首里城了,首先先去我军的弹药点去收集弹药。没想到日军竟然在弹药点进行了埋伏,注意日军的万岁冲锋队。之后我军炮火即将覆盖此区域,赶快随罗巴克中士进入掩体。之后前往一处坑道,消灭掉坑道内的日军,之后友军就拿出炸弹彻底摧毁了坑道。然后全力与友军进攻首里的城堡,当然在突进去之前日军会一路的喊着BANZI,BANZI的向你冲来。
  在突击途中我们会遇到日军的4门迫击炮的齐轰,进入日军的阵地,你可以使用迫击炮弹轰击日军,迫击炮炮弹威力大且引爆速度快。消灭迫击炮炮组成员之后,全力向庭院冲锋!先肃清庭院内所有的敌人,之后我们会看到3名日军士兵要投降,我们的战友上去之后才反应过来他们是假投降,要宁为玉碎不为瓦全,一声巨响,战友和敌人一起阵亡了。但是战斗还要继续,日军的大部队企图要夺回的庭院的控制权。全力守住!期间可以呼叫空袭炸掉北边和东边的建筑物,在一番血战之后,我们终于抵挡住了日军疯狂反扑。至此,米勒和他的伙伴们的在冲绳的战斗结束了。
  第十四关:Heart of the Reifch
  时间:1945年4月30日
  地点:柏林国会大厦(The Reichstag,Berlin)
  人物:列兵Petrenko
  单位:第150步兵师
  此时你将加入红军150步兵师进攻德国纳粹在柏林最后的堡垒—国会大厦。在地铁站受伤的你又被雷泽诺夫中士救了一命,在关键时刻,你被中士拉了出来。首先和队友一起穿过国会大厦前的建筑物。你的目标—国会大厦就在眼前了。先等待一下,之后与战友一起冲锋吧,先摧毁国会大厦前的4座88炮,德军部队层出不穷。消灭掉炮附近的敌人之后,根据按键提示安炸弹摧毁火炮。德军国会大厦前的防守已经崩溃了,前进!冒着敌人的炮火!乌拉!一切为了苏维埃,冲进国会大厦吧!
  第十五关:Downfall
  时间:1945年4月30日
  地点:柏林国会大厦(The Reichstag,Berlin)
  人物:列兵Dimitri Petrenko
  单位:第150步兵师
  终于进入国会大厦内部了,但是国会大厦内的守卫的德国党卫军成员们可不会乖乖的投降,他们会战斗到最后一刻,直到死亡!首先爬上2楼的阳台,居高临下,消灭楼下的德军。在阳台上可以捡到反器材狙击步枪,威力相当巨大,中一枪死的类型。之后按照指示一路前进,战斗,战斗。直至国会大厦的至高处,拿起苏联国旗,正当你要把国旗插上去的一刻,一名德军冲了上来。说时迟那时快,雷泽诺夫中士冲上来救了你一命。插上国旗,让旗帜飘扬吧!
  至此,第二次世界大战的欧洲战场暂时告一段落了,太平洋战场也随着美军在日本的广岛,长崎投下两颗原子弹,以及苏联红军对远东日本关东军的双重夹击下,日本宣布投降

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017