注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

植物大战僵尸己方兵种  

2009-10-20 18:23:50|  分类: 曼帅的游戏攻略本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

ID 英文名 中文名 价格 冷却(秒) 类型 有效地形 介绍
0 Peashooter 豌豆射手 100 7.5 攻击类 全部 最初拥有,直线远距离攻击,伤害中等,攻击十二下之后可以消灭一个僵尸,攻击速度快。
1 Sunflower 向日葵 50 7.5 经济类 全部 第一次5~10秒,之后每过20~25秒掉落一颗大太阳币(25太阳),白天战斗主要的经济来源。

  

2 Cherry Bomb 樱桃炸弹 150 50  消耗类 全部 安放后马上爆炸,对周围9格内所有单位造成巨大伤害,可以杀死除巨人外的所有僵尸。
3 Wall-Nut 墙果 50 30 阻挡类 全部 放下后会阻挡僵尸拖延时间,拥有较高的生命,可以承受僵尸的多次攻击(普通植物六次就被吃掉了)。
4 Potato 土豆地雷 25 30 消耗类 全部 安放后不会马上生效,须经过数秒左右的等待才会生效,会对靠近的一个僵尸造成巨大伤害,但在布置期间仍旧可以对从地下经过的矿工僵尸造成致命伤害。
5 Snow Pea 雪花豌豆 175 7.5  攻击类 全部 直线远距离攻击,伤害中等,攻击速度快,会对命中的目标造成减速效果(但是炮弹在经过火炬树桩后会失去减速效果)。但是LADDER ZOMBIE的梯子和SCREEN DOOR ZOMBIE的铁门可以防止自己被冰冻。
6 Chomper 食人花 150 7.5 攻击类 全部 近距离直线攻击,可以秒杀除了GARGANTUAR以外的所有僵尸,包括ZOMBONI,ZOMBIE BOBSLED TEAM(当他们在雪橇上时可以一次吞食整个雪橇上的4个),吞食后需要42秒时间消化。
7 Repeater 双枪豌豆 200 7.5 攻击类 全部 PEASHOOTER的升级版,一次发射两发子弹,直线远距离攻击,伤害中等,攻击速度快。
8 Puff-Shroom 喷射蘑菇 0 7.5 攻击类 夜晚、大雾 直线中距离攻击,伤害中等,攻击速度快。
9 Sun-Shroom 阳光蘑菇 25 7.5 经济类 夜晚、大雾 安放后每过数秒掉落一颗小太阳币(15太阳),等到时间足够后变大,开始每次掉落大太阳币(25太阳),夜间战斗主要经济来源。
10 Fume-Shroom 穿墙菇 75 7.5 攻击类 夜晚、大雾 直线中距离攻击,会对攻击范围内所有目标造成等量中等伤害,攻击速度快,可以穿透LADDER ZOMBIE的梯子和SCREEN DOOR ZOMBIE的纱窗门。
11 Grave Buster 墓碑苔藓 75 7.5  消耗类 夜晚 夜间战斗中可以毁掉坟墓。
12 Hypno-Shroom 迷幻蘑菇 75 30  消耗类 夜晚、大雾 安放后,控制吃掉自己的僵尸为你作战。
13 Scaredy-Shroom 胆小蘑菇

  

25 7.5 攻击类 夜晚、大雾 直线远距离攻击,伤害中等,攻击速度快,当有僵尸接近时将停止。
14 Ice-Shroom 寒冰蘑菇 75 50  消耗类 夜晚、大雾 安放后立即爆炸,冷冻全屏僵尸数秒并造成与受到一颗豌豆的攻击力等同的伤害,然后造成一段时间的减速效果。
15 Doom-Shroom 毁灭蘑菇 125 50 消耗类 夜晚、大雾 安放后立即爆炸,对周围25格范围内所有僵尸造成巨大伤害,同时爆炸所处的正中将被破坏一段时间无法继续使用。
16 Lily Pad 睡莲 25 7.5 平台类 池院、大雾 安放在有水的地方,可以在上面安放陆地植物,但是SPIKEWEED,SPIKEROCK,POTATO MINE除外。
17 Squash 青椒 50 30  消耗类 全部 安放后会对靠近的僵尸造成巨大伤害。
18 Threepeater 三线射手 325 7.5 攻击类 全部 REPEATER变种版,可同时攻击正前方、左前方、右前方三路的敌人,伤害中等,攻击速度快。
19 Tangle Kelp 缠绕海草 25 30 消耗类 池院、大雾 安放在水中,安放后,会立即杀死靠近的一个僵尸,属于一次性植物。
20 Jalapeno 火爆辣椒 125 50 消耗类 全部 安放后立即爆炸,对自己所在直线的除巨人僵尸外所有僵尸造成毁灭性伤害,爆炸为火焰效果,可以消除ZOMBONI留下的冰。
21 Spikeweed 地刺 100 7.5  攻击类 除了屋顶 安放后会对经过的僵尸持续造成低等伤害,但是对经过车辆造成必杀效果并且消失。
22 Torchwood 火炬树桩 175 7.5 辅助类 全部 安放后,会将经过的豌豆子弹变成火弹,但会使冰冻豌豆失去减速效果,且对仙人掌的炮弹无效。将伤害提升至高,并且带有小范围溅射伤害。
23 Tall-Nut 高墙果 125 30 阻挡类 全部 WALL-NUT加强版,拥有更高的生命(144口),并且可以阻挡弹跳僵尸,僵尸海豚骑手与撑杆跳僵尸。
24 Sea-Shroom 海蘑菇 0 30  攻击类 大雾 PUFF-SHROOM的水中版,直线中距离攻击,伤害中等,攻击速度快。
25 Plantern 灯笼草 25 30 辅助类 大雾 可以清除周围7x5格范围内的雾。
26 Cactus 仙人掌 125 7.5  攻击类 全部 直线远距离攻击,伤害中等,攻击速度快,可以将气球僵尸打下来。
27 Blover 三叶草 100 7.5 消耗类 全部 安放后立即清除所有雾数秒,并且吹飞所有气球僵尸。
28 Split Pea 分裂豌豆 125 7.5 攻击类 全部 REPEATER与PEASHOOTER合体版,直线远距离攻击,可攻击后方僵尸,正面每次射击一发子弹,背面射击两发子弹,伤害中等,攻击速度快。
29 Starfruit 杨桃 125 7.5 攻击类 全部 造型是五角星,攻击也是向5个方向同时发射,分别是上方、左方、下方、右下方、右上方,伤害中等,攻击速度快。
30 Pumpkin 南瓜罩 125 30 阻挡类 全部 拥有WALL-NUT同等的生命,可以安放在任何植物上(占两个格的植物除外)起到保护作用,不能防护CATAPULT ZOMBIE的攻击
31 Magnet-Shroom 磁铁蘑菇 100 7.5  辅助类 夜晚 安放后,会吸走周围25格范围内的一个铁质物体,吸走后需要数秒时间才能重新吸下一个物品。铁质物品包括橄榄球头盔、铁桶、梯子、纱窗门、镐、爆炸盒子、跳跳鼠。
32 Cabbage-Pult 卷心菜投掷手 100 7.5  攻击类 全部 直线抛射攻击,伤害中等,攻击速度快。
33 Flower Pot 花盆 25 7.5 平台类 屋顶 放置在屋顶后可以在上面安放陆地植物,但是SPIKEWEED和SPIKEROCK除外。
34 Kernet-Pult 玉米粒投掷手 100 7.5 攻击类 全部 直线抛射攻击,伤害低,攻击速度快,有一定几率抛出大块黄油黏住命中的僵尸,并且造成中等伤害。
35 Coffee Bean 咖啡豆 75 7.5 辅助类 白天,池院,屋顶 安放在SHROOM系列植物上,使其可以在白天的战斗中正常使用。
36 Garlic 大蒜 50 7.5 辅助类 全部 安放后,将任何品尝过其味道的僵尸驱赶至其他道路。
37 Umbrella Leaf 莴苣 100 7.5  辅助类 全部 安放后,保护自身周围9格内的植物不被蹦极跳僵尸抓走,不被投石车僵尸攻击。
38 Marigold 金盏花 50 30  经济类 全部 安放后,每过数秒掉落一个银币或者金币。
39 Melon-Pult 西瓜投掷手 300 7.5  攻击类 全部 直线抛射攻击,伤害高,攻击速度快,命中目标后造成9格的范围伤害。
40 Gatling Pea 机枪豌豆 250 50 攻击类 全部 此卡片可将REPEATER升级成GATLING PEA,原本的每次两发子弹变为4发。
41 Twin Sunflower 双生向日葵 150 50 经济类 全部 此卡片可将SUNFLOWER升级成TWIN SUNFLOWER,原本掉落的一个大太阳币变为两个(25太阳*2)。
42 Gloom-Shroom 忧郁蘑菇 150 50  攻击类 夜晚,大雾 此卡片可将FUME-SHROOM升级成GLOOM-SHROOM,改变其攻击距离为近距离,伤害提升至高,攻击范围变为周围8格。
43 Cattail 香蒲 225 50 攻击类 池院,大雾 此卡片可将LILY PAD升级成CATTAIL,改变其类型为攻击类植物,远距离水陆空攻击,优先攻击气球,然后是地图最靠左侧的僵尸(所以一般DIGGER ZOMBIE钻出地面就会立刻受到攻击),攻击速度极快。
44 Winter Melon 冰冻西瓜 200 50  攻击类 全部 此卡片可将MELON-PULT升级成WINTER MELON,增加范围减速效果,略微降低攻击速度。
45 Gold Magnet 吸金铁 50 50 经济类 全部 此卡片可将MAGNET-SHROOM升级成GOLD MAGNET,改变其属性,失去夺取僵尸铁器的能力,变成吸收全屏幕的银币和金币。
46 Spikerock 地刺王 125 50 攻击类 除了屋顶 此卡片可将SPIKEWEED升级成SPIKEROCK,增加其对僵尸造成的伤害为中等,增加其必杀车辆的次数,同时极大的提升其生命力。
47 Cob Cannon 玉米加农炮 500 50 攻击类 全部 此卡片可将KERNET-PULT升级成COB CANNON(注:需要两格直线空间并且两格上面都有KERNET-PULT),全屏指定攻击,9格范围杀伤,伤害极高,威力相当于爆炸后没有大坑的末日蘑菇。攻击速度极慢。
附加 Imitater 模仿者 ~ 可变   ~  ~ 可以在选择卡片时复制一个相同的卡片在战斗中使用,不能复制升级卡片,不与所选卡片共享冷却,价格同被选择卡片。复制卡片需要数秒时间变形,变形完成前即使是TALL-NUT也会十分脆弱。

  评论这张
 
阅读(2355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017