注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

从DNF看人生百态  

2009-10-27 15:52:12|  分类: 曼帅的游戏攻略本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    闲来无事,曼帅终于还是重操旧业玩起了DNF(传说中的掉线城与虚弱勇士)。我那个角色最初不过是为了点亮qq图标练得小号罢了。曼帅以平均每N天一级的超高速度终于混到了50+的等级但是在游戏之余呢,某些问题一直萦绕着我,让我百思不得其解,直到看到了这篇关于掉线城的文章,1.骗子之多:每个网游都必定有个隐藏职业--骗子,这是司空见惯的。但是DNF骗子的数量之惊人,骗术种类之繁多,却是让人震惊的。从摆摊的 1111111,到交易的魔术手、带人、复制装备、点击试穿、帮忙强化、骗人网站、加QQ视频、找老公,等等等等,多不胜数。西海岸那边卖材料卖药 的,80%都是用111111这种手法骗人,很多人在痛骂骗子的同时,忽略了自己也是在贼喊抓贼。接触过DNF一段时间的玩家,都会失去人与人之间的信 任,就算对方是真心想帮自己,也本着不怕一万只怕万一的态度,宁可失去一个朋友,也不愿失去一分钱。骗子们的脸皮之厚也是让我无法理解的,越骂他感觉越自 豪,有时候还能反过来骂你。而且一些骗子也是毫无血性的,为了那2-3W,他们可以死全家,把自己的祖宗诅咒几十遍都毫无所谓。至于吗?就算一天让你骗个 100W,不过是RMB十块钱不到,去当乞丐一天也不止讨这个钱吧?所以这些骗子实在连乞丐都不如。

  2.玩家素质之低:当然我不是指全部玩家,那些准备骂人的自己心里有数吧。玩别的网游,只要你安分守己,不骗人,不干扰到别人,一般不会有人找你麻烦。 DNF呢?你组队..稍微有一点卡,或者是队友卡了,就要被骂。PK就更离谱了,众所周知,1 V 1的时候,即使是自己卡了,也是对方显示大红的,有时候明明是对方卡,他看到你显示大红,就骂你卡B。好了,两个都流畅的情况狂下,用大招被骂,跑位好被 骂,等CD被骂,现在居然还有人以为自己是国际游戏协会会长,不准人用无色,用了就得挨骂。我说HF规定不许用了吗?RF规定不许用了吗?TX有说过吗? 没有吧!凭什么就你那没素质的规定不许用?无色高伤害会秒人?无色是全屏攻击的吗?你就不会跑?说真的有时候跟红眼打,一下怒爆打我1/4血,但我一句也 没骂过,人家那是30的技能,你PK就不会用30的技能?即使是他放觉醒了,要是我输了就输了,有必要骂人吗?不过是那几百点经验,为了那么一丁点的事就 大动干戈,太幼稚的行为。我玩的是鬼泣,为了少点被骂,洗成了勇武流的加点,回头想想,为了那些没素质的人,我居然妥协了,这社会到底是怎么了?

  3.喷子之多:玩游戏的乐趣之一就是将自己的经验与人分享。但这在DNF是无法体现的,你发一个职业加点,无论是多完美,总会有人喷。你发一个PK技巧, 肯定也有人喷。好了你什么也不说,录个视频跟大家分享一下吧,还是要受喷。我实在想不明白,喷子们你们的内心世界究竟有多黑暗?是现实生活逼得你们太紧 吗?非要通过网络才能发泄吗?别人只是想要分享,并不是炫耀,你们为什么就不能积下口德?喷子们你们真有那么厉害吗?无论是什么联赛的视频,即使是比赛的 冠军,都被一些喷子踩得垃圾的不如,既然你们那么厉害,为什么比赛场上看不见你们的身影?别说你们不屑参加。只会用嘴巴说没实际行动的人才最让人不屑。有 实力的被骂得狗血淋头,没实力把人骂得狗血淋头,这社会到底是怎么了?

  4.代理之无耻:卡,掉线,bug,无故封号...好吧这些我们都习惯了,忍过去了。但是版本之旧却是让人忍无可忍的,广大玩家从来没要求过要跟上HF的 版本,也不敢奢望。但是起码跟上台服的版本,这并不过分吧?台服已经有了双排技能栏,大叔改版,一次能接十个任务,而且也准备开女枪了。我们呢??都快一 年半了,更新过什么?就是把技能越调越弱,怪越来越强,罐子给我们封了。其实现在的资料中版本并不低,用过EX的朋友就知道,很多还没开放的地图、装备、 时装在游戏的数据里也有,只是TX不开放。在商言商,他们也要赚钱,但是赚得还不够多吗?赚钱也要有良心吧?我们从不奢望给我们最新的版本,只希望不要还 用一个给台湾同胞看见都笑的版本......这要求,过分吗?

  接触DNF的一年多时间了,见识了很多,失去了很多....曾经放弃过半年多的时间,很不幸最后又回来了。被TX一次又一次的忽悠,觉得自己真的很犯贱, 说了那么多不满,居然还是要玩下去。不知道还能玩多久,希望不会把我玩疯了吧。将来有了儿子,一定不许他玩TX代理的游戏。不过以TX这样的口碑,不知还 能否撑到我有孩子那一天了........这么好的游戏很TX和一些低素质的人给糟蹋了,而我们还是坚持玩下去,这社会到底是怎么了?

    的确,我感觉这篇文章写的真的很好,尽管有乱发牢骚之嫌,但也不乏是一片好文章。而且很容易使人产生共鸣,说实话,曼帅本人也是挨过骗上过当的人士,有很长时间我为什么不玩了就是因为被海骗了一大把。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017