注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

38 型 20 毫米防空炮  

2010-02-18 22:39:31|  分类: 战争机械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

38 型 20 毫米防空炮

20mm Flukabwehrkanone 38

 

由于 30 型防空机关炮的射速太低, 渐渐不附合军方要求, 故 Mauser 厂改良莱茵金属的空用机关炮为地面用, 发射率为每分钟二百二十发至四百五十发.

此型防炮大量给配备在地面部队中, 由于战斗重量轻, 故很多货车, 卡车, 战车, 装甲车给改装为防炮载具.

 

搭载的车辆

 

Demog D7 一吨自走防空炮

20mm Flak auf Fahrgestell Zugkraftwagen 1t (Sd Kfz 10/4)

Sd Kfz 251/17 装甲车

Mittlere Schutzenpanzerwagen (Sd Kfz 251/17)

38(t) 防空战车

Flakpanzer 38(t) auf Selbstfahrkafette 38(t) Aust L (Sd Kfz 140)

一号防空战车

20 mm Flak 38 auf Panzerkampfwagen 1 Ausf B

一吨自走防炮车 (4X4 重轮装车车架)

20mm Flak30 oder 38 (Sf) auf schwere gelandegangiger Einheits PKW

自走防炮车 (轮装车车架)

20mm Flak30 oder 38 (Sf) auf Lastkraftwagen

38 型 20 毫米防空炮 - 老曼施坦因 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客

 

战地改装的 38 型货车防空炮台, 摄于非洲战线

性能诸元

重量 (公斤)  860 (战斗时 405 公斤) 

炮身长度 (毫米)  1300

垂直射角 负20 度 - 正 90 度 

水平射角  360 度

射速 (分) 220 - 450 发 

炮口初速 (米/秒)  830 (穿甲弹) 900 (榴弹) 

射程 (米) 2, 200

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017