注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

丧尸生存手册 前期侦查  

2010-05-19 19:53:28|  分类: 丧尸生存手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼帅语:但凡灾难爆发未达无可控制的阶段的时候,权力机关的一贯做法就是隐瞒,不过纸里包不住火,在严密的封锁也封锁不住事情的真相,仔细观察。真相就是...

每一次不死者爆发, 不管其等级为何, 都有一个开始阶段. 现在我们的敌人已经被弄清楚了, 紧接着的下一步就是早期预警. 仅仅了解丧尸是什么, 并不会有助于你在一切都太迟之前意识到爆发的发生. 这并不意味着必须在你的地下室建立一座 "丧尸战地指挥所" , 往地图上钉上图钉, 然后埋头在短波无线电里. 整个阶段需要的是, 发现可能是那些无脑的家伙制造出的迹象. 这些迹象包括:

1. 受害人被爆头或斩首的杀人案件. 这种事发生过多次: 某些人意识到了发生了什么样的爆发, 并试图用他们自己的手段加以应对. 几乎每次, 这些人都会被地方当局以谋杀罪予以起诉.

2. 失踪案件, 尤其是在野外或了无人迹之处. 在一或更多前往搜寻的人员失踪之时务必进一步地小心起来. 如果这起事件被电视或报纸加以报道, 注意检查搜索救援队携带了什么等级的武器. 该团队里只要有一支或以上的步枪, 就必须将其视为非同一般的救援行动.

3. 不使用武器攻击朋友或家人的 "精神错乱暴力" 案件. 找出袭击者是否有咬或试图咬他的受害人. 如果是的, 是否有任何受害人依然在医院里? 找出这些受害人是否因为咬伤而在几天里神秘去世.

4. 无缘无故或毫无合理诱因的暴动与民众骚乱. 常识告诉我们, 没有任何团队级的骚动会在没有什么诸如种族间紧张, 政治行为或法律执行等诱因的情况下发生. 或许所谓的 "群体无意识" 也可以被视为原因. 如果全都找不到, 官方的回答可能在某处有所隐瞒.

5. 原因尚未确定的或看似极度可疑的致死疾病. 和几个世纪前相比, 工业化世界里传染病导致的多数死亡非常罕见. 鉴于这个原因, 新的爆发总是会引起新闻的关注. 寻找那些确切起因无法解释的疾病案例. 同样, 对诸如西尼罗河病毒或 "疯牛" 病之类的可疑解释保持警戒. 这些都能作为烟雾弹中的范例.

6. 任何以上提到的媒体干预都是被法律禁止的. 真正意义上的新闻管制在美国非常罕见. 因此,任何此类事件的发生都应被视作 "红旗已然升起". 当然, 仍然还会有其他并非活死人袭击的原因. 但话说回来, 任何导致政府向媒体, 或我们自己施加压力的举动都应引起足够的重视. 事实上, 不管那究竟是什么事, 绝对不是好事.
 
一旦某起事件引起了你的注意, 设法将其搞清楚. 注意其发生的地点, 以及其跟你所在地的距离. 关注那些发生在起源地附近或外围的类似案件. 如果, 在数天到一周内, 这些事件发生了, 小心谨慎地予以研究. 留意政府机关和执法机构做出的的响应. 如果他们在处置过程中均表现得相当激烈, 那么, 有可能一起爆发正在暗中发生.

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017