注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

丧尸生存手册 坚守阵地与逃亡  

2010-05-24 17:44:11|  分类: 丧尸生存手册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看 Yahya Bey 的故事, 他是一名移民自土耳其的英国居民, 其中描写了在他的故乡村庄 Oltu 发生的一次袭击. 根据 Bey 的讲述, 亡者之夜的那天, 一群丧尸从村庄周边的山里袭来. 那些没有被吃掉的人都逃进了各自的住家, 村里的清真寺, 或是当地的警察局. 一些人在往最后一处地点蜂拥而去的人潮中被踩踏致死, 而一场意外的火灾则杀死了成功入内的所有人. 很多人, 由于没有足够时间或材料封住他们家的全部门窗, 而遭到了惨剧. 一些遭到咬伤的人, 找到了医生住家里的庇护所. 正当他要处置他的病患时, 他们断气了, 随后再度活动起来. Bey, 一位当时 6 岁的男孩, 尝试着爬上了他家房屋的屋顶,并在那里度过了整个晚上, 并在黎明之际, 在屋顶之间跳跃直到抵达开阔地为止.
尽管周围村庄的人都不相信他的故事, 一支寻找那些人类掠食者的搜索救援组还是出发了. 这支队伍发现了变成废墟的 Oltu, 所有建筑都焚毁, 倒塌, 或因别的方式被摧毁了. 被吃到半截的尸体散落在荒废的街道上. 足以表明一支相当大的队伍的拖曳的足迹, 跟随着一串规模较小较快的足迹进入了群山之中. 这两只队伍最后都没能被找到.

什么是面对不死者时最好的保护? 说真的, 并没有定论. 防御并没有单纯的物理安全那么简单. 假如你能设法在海边找到, 构筑, 或是修改一座建筑使之能完全与外隔绝——之后又怎样? 丧尸们不会因此就离开的, 而没有人会告诉你在救援抵达前会有多长时间. 你怎么生存? 饥饿, 干渴, 疾病, 以及其他很多因素对生命的威胁跟行尸们一般可怕. 围城战, 我们的祖先在敌人包围他们的城堡或村庄时所面对的状况, 正是你将在不死者危机来临时所要面对的. 物理上的安全只是一个方面. 要做出周全的准备, 你必须有关于封闭区域生存的应用知识. 在一个相互依赖的社会里, 这些能力已经被遗忘许久了. 环视你家, 有多少人造产品是来自 10, 50 ,甚至上百英里以外? 我们的生活方式, 是属于一个地球上最高度工业化的国家里的成员的, 必须维持着精巧的物资与信息流通网络的运转才能持续. 除去这个网络, 我们的基本生存状况就会跌落回中世纪欧洲的情况. 那些了解这件事并加以准备的人将会有多得多的生存机会. 这一章节将会教导你如何建立一座要塞, 并在其中生存.

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017