注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

归校有感  

2010-09-02 18:16:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘻嘻,正如东北的天气一样,我的心也渐渐的从暑假里的躁动中渐渐回复,这几天想了很多,最主要的是我发现我容易被感动了,难道是随着年龄的增长人的心也会为外在的感情所改变?不知道人变得越来越感性是件好事还是坏事。估计等我人到中年的时候也会整天抱着电视去看那些现在不削一顾的电视连续剧吧。提到中年,不由得让我想到了培养了我们这一代人的诸位父母们,以及我们这一代不肖的子孙们。一代人含辛茹苦的养育。可看看我们都做了什么?一事无成,至少现在是这样的;记得去年看见一新生当着众人的面不留情面的骂自家家长的时候我真想冲上去,问他你知道你骂的那个是你的什么么?拿一位曾与我同行的出家人的话讲那人没福报。

还是去年那句话,我看东西很客观同样也很悲观。总之我希望天下的父母都能有大大的福报。

这时间过得还真是快啊,记得刚刚下火车的情景还历历在目,转瞬间就换成了父母在检票口注视着我,向我挥手送别的场景。觉得这个假期真的是什么也没有办成,在家只是看书上网,没事和家人有一句每一句的扯两句没味道的话,我真的很对不起父母接我的时候那期待的眼神。不知不觉的又扯到这方面来了。是啊,我们这一代人。正是因为我们的父母生活在那个艰苦的年代,我想他们才会希望把自己曾经的希望加负在下一代身上吧。正如我们会希望我们的下一代如何如何一样。不希望我们也有和他们一样的遗憾。

就这些。嗯,是的。最后送给我自己一句话:我很期待真实的自我。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017