注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的小趣味 NO.26  

2010-09-25 19:16:11|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天偶然想到一件事,我到底喜欢什么养的宠物?恩,实话说,曼帅对小动物是在没有什么抵抗力,记得我养的第一个家伙是只荷兰猪,悲剧的它貌似没活多久就不明不白的死了,最后我被告知,那家伙是被我活活的饿死的。之后,又养了很多,兔子,鸽子,喜鹊,刺猬,猫,狗,热带鱼什么的,最棒的是最后我的那只被放生的野生鸽子,真的很漂亮。可是,到头来我到底喜欢什么呢?
首先,我理想中的宠物,应该是非常的经活的,就是说吃一点就很长时间不用搭理他。其次,应该很老实,不会像猫一样满世界的乱跑,话说猫真的很让人郁闷,一到晚上就找他不到。再次,不一定很卫生但是我希望他应该很庞大,很威武。最后,朋友们一致认为,下面这只动物和我是绝配:


曼帅的小趣味 NO.26 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客


谢谢!
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017