注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

英雄无敌3中的神器合成  

2010-09-07 12:56:59|  分类: 曼帅的游戏攻略本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔记本配置不佳的我现在只能玩这个了。个人感觉天使联盟和鬼王披风就是bug。

1、天使联盟:(神谕之冠、天使项链、先知剑、神奇战甲、圣靴、狮王盾)。它允许壁垒、塔城、野蛮人和沼泽种族的兵种在混合部队时不受士气低落的影响,并且包括己方城里和关卡要塞的守兵;在战斗一开始就施展专家级的祈祷魔法,持续效果为10个 回合。
  2、泰坦之箭:(雷神之冠、泰坦战甲、泰坦之剑、守护神盾牌)。可以使用5级的泰坦之箭魔法,伤害为600点,而且不消耗MP值。该魔法无法通过英雄法力来提高其杀伤力,但是能通过巫术 (Sorcery)(包括其特长)和空气魔球来增加其杀伤力;气元素、雷元素受到其伤害加倍;御气奇术能减少它的伤害。
  3、龙王神力:(龙骨径甲、龙眼戒、龙眼指环、龙翼袍、龙牙项链、龙盾、龙甲、龙冠、赤龙剑共计9件)。可以使英雄所有指数各增加6点。加上原来的宝物,这个宝物可以使英雄各项指数各增加16点,此外它还有另外一个很强大的功能,就是带上它后己方所有部队将不受1-4级魔法的影响。当装备了龙王神力以后,无法对己方任何部队使用牺牲术(Sacrifice)
  4、诅咒铠甲:(骷髅冠、黑魔剑、骨质胸甲、亡灵盾)。诅咒之铠可以使敌人所有部队受到缓行、诅咒、虚弱和大难临头(降低幸运)的状态50回合,这样的效果会大大降低敌人部队的整体战斗力。此外宝物还将增加英雄的攻击防御各3点,知识法力各2点。
  5、天赐神兵:(天赐神首、天赐神躯、天赐神跨、天赐神足、天赐神臂)。己方所有城镇里(不包括友军)的生物每周增产50%,但野外巢穴不受影响。增加生物周产量的相同宝物效果不累加.但如果你两个英雄装备相同宝物而在同一个城的话,效果累加.合成宝物军团雕像(就是那个小人),如果有2个,装备在2个英雄身上,,只有一个起作用!2个英雄都在城里,生物产量如下计算:原始产量+合成宝物效果(不累加,等于原始产量的一半(若有小数,采用去尾法取整))+合成宝物组件效果(累加)...
  6、幻影神弓:(树精灵之弓、神兽之鬃、天使羽箭)。使己方的远程部队在任何时候可以进行远程攻击,即使对手已经贴在远程部队身旁,而且在远程攻击时完全不受距离和障碍物的影响。老实说,这个宝物的威力太强了!另外要注意的是三个组件宝物的效果是需要装备它的英雄拥有箭术才有加成效果的。
  7、神圣血瓶:(活力之戒、生命之戒、活力圣瓶)。所有生命部队可以获得25%的额外生命点数,每回合开始时可以恢复50点HP。而且还包含了3个原宝物的功能,就是部队生命力最大值加4点。此宝物组合效果对不死系部队(包括非生命部队)无效!但组件效果对不死系部队(包括非生命部队)有效。
  8、不死国王斗篷:(召魂靴、骷髅项链、鬼王披风)。可以使战场上死亡30%的生物复生为骷髅兵,如果英雄本身就有亡灵技能,那么亡灵技能会叠加这30%。当然还有更让大家吃惊的,那就是复生的怪物会根据英雄的亡灵等级来变化:基础亡灵技能复活低级僵尸(Walking Dead),高级复活低级鬼魂(Wight)、专家亡灵技能复活低级巫妖(Lich)。由于组合要求较低,很多地图都容易合成,所以是非常BT无耻的宝物。
  9、魔法源泉(魔力护符、魔法护符、魔力球)。使英雄在每天开始行动时恢复所有的魔法点数。不错的宝物,合成难度较低。 
  10、法师之戒 (魔力项圈、魔力戒指、魔法披风)可以使魔法延续50回合,比起其他组合宝物来说,这个宝物太不值得一提了!
  11、丰收之角 (水银瓶、硫磺戒指、宝石戒指、水晶披风)组合以后每天提供硫磺、水晶、宝石和水银各4个
  12、海洋之帽 (海神项链、海神帽)自由上下船,在陆地和海洋上行动力不受影响。

  评论这张
 
阅读(4300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017