注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

霉菌从伊拉克撤退了  

2011-12-16 12:51:21|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霉菌从伊拉克撤退了 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
这种时候最常见的就是这些出售洋落的家伙了,当然,老美不可能吧艾布拉姆斯坦克丢下,也就是这些无关紧要的衣服,帽子,靴子,护目镜之类的了,当然,如果机票能够在一百元以下的话曼帅也是不吝啬于一张机票的,因为曼帅本人很想搞一个护目镜带带,虽然我搞不到真枪。
霉菌从伊拉克撤退了 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
曼帅幻想着有朝一日咱天朝军队也能像霉菌一样武装到牙齿,现在一件军装一双胶鞋一把95/81很不美观唉。
开头胡扯了几句,下面是正题,把时差问题抛开,伊拉克时间15号霉菌驻伊拉克部队在巴格达举行降旗仪式,意味着历时九年(确切地说是九年零九个月)的美国伊拉克战争正式画上句号。美军剩余的几千名士兵将在未来几天内陆续撤离。据统计,共有约 4500名美军士兵在伊战中阵亡,还有至少三万受伤者。
霉菌从伊拉克撤退了 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
曼帅我绝对不相信美军只是为了建立一个亲美政权,而不留下点什么
霉菌从伊拉克撤退了 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
 降旗仪式意味着美国在伊拉克的军事总部正式关闭。剩余的几千名士兵将在未来几天内陆续撤离。最多时,美军曾有17万人驻扎在伊拉克,军事基地超过500座。此前,美国总统奥巴马已宣布伊战结束,表示战争取得了“杰出的成效”并欢迎驻伊美军回家。
霉菌从伊拉克撤退了 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
为寻求连任的奥巴马说:“明天(15日),美国驻伊拉克部队的旗帜将在巴格达的仪式中正式落下。美军士兵随后将踏上回国的旅途。伊拉克的未来将交付给它自己的人民。”
霉菌从伊拉克撤退了 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
跟咱么差不多,这种时候总少不了领导的身影——美国国防部长帕内塔,伊拉克远征军的徽章我好像在波斯的估计上见到过。
总之,从伊战爆发之时曼帅本人便一直关注,当然咱们在国内可以抱有的信息可以说是仅限于那区区几个官方媒体和张召忠他们在那胡扯(在我看来就是被制裁的积贫积弱的伊拉克在强大的霉菌的威压下直接崩溃了),总之这个胡扯的战争消灭了一个独裁的政权(穆斯林国家貌似都差不多)建立了一个懦弱的政府。老美得到了足够多的石油也算是满载而归,至于伊拉克的未来就不是老美关注的了,谁执掌这个架子政府无关紧要,重要的是不要影响其在伊的石油利益就可以了(当然这仅限于伊拉克内部,伊朗、土耳其你们都别想进来分菜)。
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017