注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

卡拉什尼科夫又浮上来了?AK-200  

2011-05-10 14:08:45|  分类: 战争机械 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现年91岁高龄的卡拉什尼科夫又不老实了,在成功代言了卡拉什尼科夫牌伏特加之后又推出了一款新枪-AK200。顾名思义AK依然是卡拉什尼科夫突击步枪的意思,这一点和AK107不同。AK200其实也不算是什么新枪,就是一款在现有的AK100(现役的俄军制式突击步枪)基础上改进而成(AK100突击步枪的西方化产物加装了皮卡汀尼导轨)。

卡拉什尼科夫又浮上来了?AK-200 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
                                        AK100
 卡拉什尼科夫又浮上来了?AK-200 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
                                         AK200

其实在更早的时候,伊孜玛什公司就展出过在护木上整合有皮卡汀尼导轨的AK100。而在2009年时,伊孜玛什公司又公布了一种在机匣盖上整合有皮卡汀尼导轨的新AK。传统的AK不能在机匣盖上加装瞄准装置,是因为AK的机匣盖材料轻薄而且固定并不牢固,芬兰AK和以色列加利尔的机匣盖是重新设计过,不但厚重而且有4个配合面定位,因此可以在机匣盖上安装照门。而伊孜玛什公司为了能在机匣盖上直接加装光电瞄具,而不是采用传统的机匣左侧式瞄准镜座,在新的机匣盖后端增加了固定装置。使机匣盖不会在射击震动时跳动。

AK-200以俄军现役的AK-74M为基础研制,但两者又存在着明显差异。AK-200的重量较其前辈增加了500克,全重达到3.8千克。之所以重量 会出现明显增加,是因为新枪上加装了用于固定瞄准镜、手电以及激光目标指示器的滑轨。此外,研制人员还为AK-200设计了大容量弹夹(除传统的30发弹 夹外,还新增加了50发和60发容量的弹夹),而先前AK-74M配备的弹夹只能装30发子弹。在2010年正式推出的AK200,除了采用皮卡汀尼导轨外,还安装有M4式的伸缩枪托。目前的AK200只有5.45mm口径型,以后有可能会像AK100系列那样推出不同口径的型号。

不过除此之外AK100的其他性能都和AK100差不多,连发射速也是600发/s.

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017