注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的幻想诗MKV 曼帅与噩梦  

2011-06-13 20:30:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼帅的幻想诗MKV   曼帅与噩梦 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
不得不承认,曼帅经常做梦,而且,品种齐全内容丰富。这也许是因为曼帅本人平时就喜欢没事胡思乱想有关,总之五花八门的梦境从很小的时候一直陪伴我至今,不过不知道各位有没有过这样的经历,同样的一个梦从小到大一直反复出现的情况,且记忆深刻。总之曼帅就是这样的,而且不止一个,是两个。我也不懂什么解梦之类的,总之就是让我很困扰就是了。
曼帅的梦境1:这个梦从什么时候开始做的连我自己都不清楚了,总之就是从儿时就经常出现的,时间大概是黄昏或者是夜晚(时间差距有些大不过我可以肯定不是白天)地点是一片平房区(类似老城箱),起初我在一间有着一张床的平房里,然后就不知所以然的突然出现了几个长得像生物胚胎一样大脑袋的蓝色怪物(这些东西还会叽哩呱啦的说些什么反正我是不懂),在之后就是俗套的奔逃活动了,先是冲出院门,走上一条很窄的柏油马路在路过一个丁字路口的时候从旁边的那一侧还会冲出三头怪物(这个数字完全不会记错),不过每当我跑到精疲力竭快要放弃的时候柏油马路就会变成普通的砖路,然后我(因为我是第一视角所以我觉得主角就是我)逃也似的进了一间房子然后上床然后还有一个人给我东西吃,每到上床的一刻梦境就自动结束了。是的,蓝色的大头怪物怎么了,给我东西吃的人是谁完全不知道,这梦给我的完完全全的就是惶恐和奔逃至精疲力竭时的绝望,但是这个结局实在是,太荒诞了,上床之后就结束了。
曼帅的梦境2:这梦大约从小学开始经常出现(而且很恶心),时间不明,地点不明(大致是一幢环境复杂的大楼),开始的时候我的第一视角是在一个有着透明玻璃门的空旷房屋,之后我会不自觉的第二次望向那扇玻璃门,这时门外会有一个酷似克苏鲁的惨绿色生物漂浮在半空中并且是测对着我,之后又离开了;至于此后我是怎么出的这个房间我自己也不明白,在来来回回上上下下的反复N多次之后就是找不到逃出大楼的路径最后竟然来到一个十分恶心的洞穴(我只记得有绿色的不明液体),后面的剧情我是完完全全的想不起来了。
毕竟是梦境所以思维十分的混乱,我也只是如实记述而已。
  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017