注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的幻想诗MKVI 曼帅与夏天  

2011-06-18 13:49:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曼帅的幻想诗MKVI 曼帅与夏天 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
记得那年领到录取通知书之后,曼帅的那帮子损友们就问我,为嘛要跑到黑龙江去?不为嘛,就是因为天津的夏天实在是太··太让人难以忍受了。也许有人会听说过“桑拿天”这个词吧。嗯,原本呢,夏天的天气就很热,再加上空气的湿度还居高不下,又闷又热身上的汗蒸发不能,除了开空调之外别无他法,这就是桑拿天。
话说曼帅高中的时候是个不折不扣的胖子,每到夏天就十分的难过。早晨五点半,准时起床,这时候因为是早晨,所以根本不热,但是湿度确非常的大,身上就像附着了一层水一样,于是曼帅会选择去冲个澡。然后悄悄的推门出去(老爸老妈还在埋头苦睡,真有毅力)推车出楼道在住在区门口凑合的吃点早点(果子老豆腐煎饼我的最爱!)吃饭这会儿功夫就得有出一身汗了。吃完早点开始骑车往学校奔,无视路边的一切(其实也真没嘛可看的),顺便鄙视一下播报天气预报的LED广告牌(废话,每天都是三十六度还谁也不信!明明要有四十度好不好)。于是炎热到令人痛苦的一天开始了。上午的课间操可以以身体问题搪塞过去(这是我引以为豪的技能),其实上午的温度也并不是那么的BT主要是下午,一轮可恶的炙白色的太阳高挂苍穹之上,一帮学生们(足足五十人,还不包括老师)挤在一间不大的教室里最令人痛苦的是就有两个老式电风扇,曼帅实在受不了的时候就只有立仆了,趴在桌子上只有传奇的份。幸好我又一帮无耻的损友,有时会帮我扇扇扇子什么的。
不过我发现了一个严肃的问题:为毛现在连黑龙江都上30度了啊!明明现在才六月!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017