注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的幻想诗MKVIII 曼帅关于吃班饭的吐槽  

2011-06-21 12:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班饭?那是嘛?话说曼帅以前还真是不知道,后来在室友的解释下,我明白了,所得明白点就是一个班的孩子们凑在一起会餐。嗯,在高中时代我们都把那玩意儿叫做会餐。记得高中的时候会餐,都是我们这一群不明所以的家伙从半个月之前就开始叫嚣(气焰十分的嚣张);组织统筹什么的也十分的高调,就是生怕别人不知道似的(貌似班与班之间还有个该死的恶性竞争),不过很欢乐就是了。虽然高中的时候班级也不是铁板一块,玩闹的时候也是分成若干小团体但是也要比这憋屈的大学强些(人性冷漠?虽然不得不承认,大学里这帮伪成年人比成年人还要难以让人理解)。毫无节制的胡吃海塞之后,孩子们就算是一哄而散了,想唱歌的去唱歌、去网吧的去网吧、逛街醒酒的去逛街(第一次会餐的时候从未沾过酒水的曼帅在被灌下一瓶啤酒后就变得语无伦次了··· ···)想回家的(像曼帅本人)就回家了。总之这也算是在无比杯具外加餐具、刀叉和纸巾的高中生活的一种放纵式的发泄吧。
到了大学,百无聊赖,如放羊般无聊的大学生活,不知为什么这些人开始变的众口难调(东北纯爷们一个个的都给江南某柔情男似的,吃个饭磨磨唧唧、唧唧歪歪;这成语用的···)商量个没完没了。···又开始了,无语。
以上。众口难调啊。
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017