注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

关于两华人于意大利被杀事件  

2012-01-11 12:27:45|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于两华人于意大利被杀事件 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
 这一月四号的凶杀案为嘛直到今天出了大游行才于网络上公布?果然还是为了安抚,安抚群众的情绪吧,木已成舟,亡者已逝,也就出不了什么乱子了吧。
关于两华人于意大利被杀事件 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
一月四号,华人周拯(听说只是音译)和家人遭遇不明身份者枪击,据说只是几个北非籍的小青年干的,不过看意大利华人圈的反应(反应有些过于强烈了),事情应该不止如此吧(个人胡思乱想的)?不过既然咱们的主流媒体这么说,也就权当如此了。
关于两华人于意大利被杀事件 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
如果如意大利官方说法仅仅是简单的杀人-抢劫行为,进而让天朝众感觉华人被歧视的话,我觉得与其对着意呆立吼叫要人权要尊重咱们就不如去骂印度尼西亚这个双手沾满华裔鲜血的罪恶国家。
关于两华人于意大利被杀事件 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
所谓弱国无外交,同样的没有一个强有力的政府作为后盾,其下的民众亦不能得到相对平等的地位。这一点,咱们天朝就做得很好嘛,某天,某天朝众路遇一巴基斯坦人过来问路,立马就会转头对身旁的人道:“咦?看哦,一个老巴!”如果遇到的是个美帝众虽说现在不是旧社会,那么至少客套几句还是有的。为嘛,因为老巴是咱们很铁而且还是个弱国,说得难听点就比仆从国强点儿有限,而美帝是啥?CCCP解体后人家一家独大,是个没人敢惹的85级强力DPS。(这话说过了,纯当笑谈,勿上心)
关于两华人于意大利被杀事件 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
学会理性的思考一件事真的很重要,现在社会舆论浮躁易怒,作为社会一分子的我们才要保持冷静,因为制造舆论者中不乏刻意煽动情绪的异端(我想起一句话——烧死异端!)分子,一本人的思维定势来思考,沾火就着完全是愚蠢无脑的表现。
以上仅为个人扯淡,本人政治痴,神马都不懂,非大能,非砖家(如果是也是排队加塞专业户)。

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017