注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的恶趣味NO.44 喜鹊与麻雀  

2012-01-16 09:39:34|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日闲来无事(当然是不可能的),偶遇一奇景,事情的经过是这样的:
至少有五级的西北风席卷天津卫,面露菜色(为了减肥饿的)的曼帅正费力的骑着一辆年代久远的山地车(大约八年前的产品了)进行着伟大的圣战(运动减肥),忽然前方荒地处传来阵阵呱噪的鹊鸣。于是曼帅勉力驱动身体把车子扔在路旁鸟悄儿的向草丛接近中(···),不出所料的是一大群的喜鹊,虽说这年月大群的乌鸦群倒是很常见,但是数十只的喜鹊群···总之我是第一次见到。
曼帅的恶趣味NO.44 喜鹊与麻雀 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
原来这些家伙正在围捕麻雀群,证据么,就是地上那几只正在被众喜鹊肢解分而食之的麻雀。虽说喜鹊偶尔开开荤倒是不少见,毕竟这货也算是一种乌鸦,乌鸦都知道,什么都吃,不过集体捕食的行为倒是第一次见到。
曼帅的恶趣味NO.44 喜鹊与麻雀 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
正当曼帅笨手笨脚的掏出罪恶的相机准备拍照的时候(本人出行时的恶习)这些杀鸟犯却像是察觉到什么似得,一哄而散了。
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017