注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的恶趣味NO.48 曼帅屠鱼记  

2012-01-26 11:02:09|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼帅的恶趣味NO.48 曼帅屠鱼记 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
最终,曼帅家硕果仅存的一条鲤鱼也还是逃不过被宰杀的命运,恩,而且最残忍的莫过于这次主刀的曼帅本人。话说作为一个80后,这些家常的鸡毛蒜皮的小事当然是···一样也不会的啦(貌似我家人都这样)。记得当年母亲大人叫我和父亲大人收拾一只鹅,那鹅拼死挣扎,就是不就范,我们折腾了一上午,最后还是曼帅我下定决心一斧子下去把那鹅给斩首了事,怎料没有头的鹅居然就是不死满屋子乱跑搞得哪里都是血···凄惨程度难以形容。
跑题了,或说这鱼还真是的,全身都是粘液,一捉一滑溜,最后我使用盆给弄出来的,本来想像屠鹅那样一刀斩首怎奈滑溜的鱼完全不是一只手可以握住的(没本法曼帅的手完全没有什么握力)而且还不停的挣扎,于是曼帅想起了回民肉铺杀牛的方法,抄起擀面棍照着鱼头就敲了那么一下···这,貌似也没起到什么作用唉,那鱼因为吃痛反倒挣扎得更猛烈了。没办法了,就只有用最后的杀手锏了,曼帅我抄起那鱼打开冰箱,走着您那~~~听着冰箱里传来的断断续续的扑腾声曼帅心想你再忍耐一会儿吧···冻僵了就没事了(这怎么像刘宝瑞的相声里的场景啊喂!)总之这条鱼是被我给收拾掉了(开膛什么的?那都是浮云啦浮云)。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017