注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

由玩网游暴毙想到的  

2012-02-03 21:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚和死宅君闲聊,这货给我发过一条连接,恩,就是上面那个视频由玩网游暴毙想到的 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
由玩网游暴毙想到的 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
这位姓陈的,连续玩了23个小时的LOL结果就···用鲁迅说的一个词,就是“立扑”了。
案发地点位于新北市三重区一间网吧,陈姓男子是店内常客,1月31日晚间约10时,陈男先是上网了8个小时后,隔天时间到又继续,直至2月1日晚间9时许,陈男已经超时,女店员上前询问他是否继续上网时候,才发现陈男已经死亡。警方获报抵达现场时,现场还有10余名玩家在场,却仍然沉迷于网络游戏,对于身旁的尸体浑然未觉。 陈姓男子身高约175公分,体型瘦削,死亡时依然维持着打电动的姿态,双手向前伸直,一手握着鼠标,一手放在键盘上,手脚已经僵硬。警方调查,陈男本身患有心脏方面疾病,初步判断可能是长时间熬夜,加上天气寒冷引发心脏病猝发致死。住在台东的陈父2日北上认尸,他难过的表示,陈男过年期间有返家团圆,告知打算在年后换工作,没想到才几天就猝死在网吧。
由玩网游暴毙想到的 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
 又是一个悲催的人。果然,网游这玩意儿还是离得越远越好诶。现在的年轻人们吃喝不愁,精神空虚自制力差,很容易对某些事物产生所谓“上瘾”的现象,说白了就是一种欲罢不能的感觉。这种东西曼帅本人也有过体会,曼帅的朋友wower君也是如此(那货现在还欲罢不能着),说起来还真是一段悲催的历史,懒惰如曼帅都能被调动着每天不停的打怪升级做任务。某天母上大人语于曼帅曰,数月不见,汝瘦。曼帅大惊,这才发现,不知不觉的消瘦了不少(网友也是减肥方法之一唉,不过伤身而已)于是又想到每天这么控制个小人儿杀怪升级觉得是件想当蠢的事,于是就不玩了。
由玩网游暴毙想到的 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀曼帅的博客
死宅君说,网游这玩意儿就像抽烟,一天不碰就浑身无力。那货玩的是dnf。
wower君说,魔兽是个有内涵的游戏。那货玩的是···这不用说了吧。
二小姐说,我妈不让我玩网游···不过cf的话应该能虐你(曼帅:就说我FPS水平低劣但也不至于···你一小学生玩什么网游!)。
果然,曼帅的亲友团全是网游众。

扯来扯去又扯到网瘾上了,提起这事我就不自觉的往电击疗法上看,当年我就是这么跟二小姐说的:“再上网就把你送杨教授那去!(哈?貌似当年就知道网页游戏的小学生根本不知道杨教授的大名吧)”明明只是精神上的问题却非要用肉体的惩罚来纠正,曼帅以为这往往会使得其反,逆反期的孩子们心理不健全唉,身体上的惩罚···估计会培养出更多的暴躁的愤青和脑残的。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017