注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

【引用】不明空中物体坠入俄罗斯境内疑为UFO零件  

2012-03-23 10:40:31|  分类: 毛国人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明物体从天而降落入俄罗斯境内疑为UFO零件(图) - 沙漠富翁 - 来自未知世界的报告
曼帅语:这“垃圾桶”曼帅我怎么看怎么像是个人造物,这玩意儿估计又是美帝的什么邪恶计划的产物吧。
一个不明物体从天而降,坠落在俄罗斯西伯利亚的偏远地区。科学家仔细研究后发现该物体不属于现代科技制造的任何空间飞行器,可为为“UFO零件”。

 澳大利亚《每日电讯报》报道,这个不明物体为银色,呈U形,长约1.83米,高2米,重达200公斤,是在西伯利亚偏远地带一个名叫Otradnensky的村庄附近的森林中被发现的。当地村民坚持说这个不明物体是从天上坠落下来的,而且早在去年12月份就曾有村民听到它所在的茂密森林中传出奇怪的声音。但是直到3月18日当地警方才接到报警,称发现不明物体。在了解情况后,警方立即将这一情况上报政府。

不明物体从天而降落入俄罗斯境内疑为UFO零件(图) - 沙漠富翁 - 来自未知世界的报告

 据悉,该金属物体外观上类似一个巨大的垃圾箱,其材料含有钛钢。俄罗斯航天局的科研人员初步研究后认为,该物体既不像火箭也不像导弹,也不是空间飞行器的残骸,不是任何现代空间技术的产物。

不明物体从天而降落入俄罗斯境内疑为UFO零件(图) - 沙漠富翁 - 来自未知世界的报告

随着前来看稀奇的民众日益增多,目前该不明物体已被当地警方隔离看守。科研人员进行的辐射检测显示,该物体内外都不存在放射性。

此事迅速引来俄罗斯媒体的强烈关注,他们认为这可能是从某种UFO上落下来的零件。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017