注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

卷轴5的迪德拉神器之旅  

2012-03-31 17:12:20|  分类: 曼帅的游戏攻略本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曼帅我终于接到了娜米拉大神的任务的到了最后一个德卓拉神器——一个蛋疼的吃X肉戒指···这是重口么?下面乃是曼帅我的神器获得之旅:
                    卷轴5的迪德拉神器之旅 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
1.莫拉格·巴尔大神的锤子,在解决了弃誓者任务后,曼帅我在马卡斯城闲逛,这时有个自称XXXX警戒着路人甲的家伙要我跟他一块去清一个异教徒窝点···结果嘛,总之,就这点意志力还敢自称圣灵的忠实信徒呢,在把疯掉的路人甲砍翻后,巴尔大神就正式登场了,大神会让你去捉一个伯依希亚的信徒,因为这家伙侮辱了巴尔大神,可笑的是这货竟然是被一伙土匪给捉住在那自生自灭···下面么,玩过四代的都很熟悉,抄起锤子就打,当然这次是打伯依希亚的信徒了。最后就能得到那个巴尔大神的锤子。
2.希奥格拉斯的法杖叫什么我忘了,总之和四代的那根差不多,一根娱乐性质的法杖,在独孤城遛弯,跟一个中文名字叫德文英的老家伙对话,就能接到这个任务,进入佩拉吉奥斯皇帝的梦之后,从左到右三个小任务分别是用法杖攻击坐在左面那位穿矮人甲的人,攻击床上躺着的皇帝,把自信的皇帝变大另一个变小就成了。
3.阿祖拉的星星,冬堡往南的山上,阿祖拉神殿,和黑精灵祭祀对话获得任务,传送回冬堡,和酒馆老板对话获得具体信标提示,找到法师内拉卡对话得到星星具体位置,最后选择将星星换给阿祖拉或者自己留着,还给的话星星会被洗白,没法吸收人类的灵魂。
4.赫西恩,二选一的奖励,杀狼人获得救世主皮夹克,杀了那帮子猎人的话获得赫西恩的戒指,那皮夹克是渣渣,果断杀了猎人们,其实呢这整个任务就是德卓拉王子赫西恩导演的一出蹩脚戏剧。接任务地点在福克瑞斯城的墓地。
5.达根神的剃刀,四代的最终boss,变革之主,最后马丁君爆种子变成了阿卡托什把这货赶回了湮灭,这一作的魔神中竟然有这货,这任务是满20级以后随机获得,多在城里溜达溜达就行了。
6.誓言之主马拉凯斯的沃伦格朗,接这个任务的前提是必须获得欧克们的信任,成为血亲。曼帅我不知是遇到了什么bug,各种不被接受,最后是占着法师学院的光才被接受的。地点在雪漫东边的欧克要塞拉加施布尔,宰了想独吞战果的酋长之后得到这把锤子。
7.梅法拉的乌木大太刀,和雪漫城旅馆老板闲聊可获得关于城主儿子的任务,去偷个钥匙得到这把刀子,开封之后是把满大街砍人而不被守卫追的娱乐神器。
8.梅瑞迪亚大神的破晓之刃,一把神一样的克不死利器,剑盾战士趟遗迹的首选。在梅瑞迪亚大神的祭坛处获得任务,依照指示得到信标,这大神继续着她剿灭天下不死族大业,一个悲催的亡灵法师竟然把基地建在了这大神的神殿下面,这不是找死么?
9.佩伊特的破法者,“工头”佩伊特疫病腐坏之主(N爹?锤子乱入),虽然形象是头巨龙不过确是所有德卓拉王子中最弱的一个···不过他给的神器可一点也不弱,传说中的破法者。妹子卷轴5取消了“反射”这一系列法术,所以破法者的属性也就跟着改变了成了在开盾的同时附加一个魔法盾的buff,这任务的篇幅堪比梅瑞迪亚,不过也算是物超所值了。
10.赫玛乌斯·莫拉,知识之主(辛列治?锤子继续乱入),这任务跟着主线就能获得,奖励依旧是一本强力的技能书。
11.伯依希亚的乌木重甲,在巴尔大神的鬼屋可以找到一本书——伯依希亚的召唤,阅读即可获得任务,赶去神殿的时候别忘了带上你的队友。
12.维耶米拉的腐坏头骨,晨星城旅馆接任务,杀了跟班伊兰度尔得到。看上去很华丽的一把法杖,实际作用很渣渣。
13.血腥的血腥玫瑰,谁告诉我这欢愉和宴会的大君四代的时候被翻译成什么了?血腥这名字很恶寒。当你闲逛在XX城的XX旅馆发现一个叫做山姆的人的时候和他对话就能接到这个任务了,任务奖励是一根德卓拉召唤法杖。
14.卡拉威库斯·维里和他的跟班巴巴斯这对欢乐的主仆在五代依旧是互相拆台而又不离不弃,维里戳在那歪曲别人的愿望,巴巴斯在旁边淡定的吐槽,话说曼帅我一直以为维里和巴巴斯其实是一个整体(因为五代里巴巴斯说没有他维里只能宅在自己的神龛里,四代里巴巴斯劝猪脚别把奥普拉交给维里,说是那把破剑会毁了维里···)。接任务地点是在福克瑞斯,在城市大门口卫兵会主动交给角色任务。不砍巴巴斯得到维里的面具,看了巴巴斯得到那根破斧子。
15.最后一个,娜米拉的戒指,这位大神的任务总是和死之圣灵阿凯尔脱不了干系,四代里阿凯尔的牧师要净化娜米拉的信徒,这次翻身了,娜米拉的信徒想要吃阿凯尔的牧师(其实是主角吃)。这任务从马卡斯城的阿凯尔牧师那接。

最后,结束语,代码什么的毫无意义,调出控制台键入coc qasmoke自己找去。

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017