注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅看了超级战舰之后  

2012-04-29 10:15:10|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从曼帅我看了洛杉矶之战之后本人就曾表示我这辈子再也不相信美帝的外星电影了,不过冷静下来的曼帅觉得不应该一竿子打倒一片,宁可枉杀一千也不能放过一个不应该应用到以开明自诩的曼帅我的头上;本着让老美戴罪立功的心情(好吧,我承认我实在扯淡)我决定在给美帝的那些拍电影的一次机会,于是对于战列舰这货,曼帅我也算是怀着一颗期待的心情的。
曼帅看了超级战舰之后 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
如果说洛杉矶之战是霉菌陆军的宣传片(征兵广告)那么这货就完全是美帝海军的征兵广告。以下是曼帅目力所及或者说是以曼帅这个抱残守缺的古董级人物眼中的超级战舰(battleship )。
No.1几个美国佬的科学家吹嘘他们发现了一颗类地行星,在没有相应的星际间航行技术情况下,就想和地外生命进行交流(我恨这些教授什么的)。结果,信号出去了,也确实被外星人接收到了,于是乎···
No.2曼帅我就不能理解,掌握了星际间航行技术的外星生物竟然会打不过那些老旧的破战舰,果然外星的指挥官都是掌握着高科技的白痴么,于是乎,一坨外星造物向着地球直冲而来(这剧情明显是在山寨洛杉矶之战,不过这次的外星人们估计是成功熬过了金融危机,至少从表面上看来所搭乘的载具不再是那些烂七八糟的陨石了,虽然只有区区五艘战舰而已),无语的是其中一艘在坠落途中还撞上了地球的人造卫星于是本就不富裕的外星侵略者们又少去了一个战力(这段剧情请自行脑补命令与征服3中思金人登陆地球的那段剧情这明明是赤果果的抄袭么?)
No.3于是外星人开始了攻略地球的活动了。其间,外星人展示了它们的几样看似先进的战争机械。分别是:外星防盗锁(主角一碰立马就会被击飞),外星汽笛(那艘博克级驱逐舰在鸣笛之后外星旗舰回应的那玩意儿)外星榴弹发射器,这货估计是外星战舰的主武器也是唯一的武器了(话说这种高速旋转的原理让我想起了子弹风暴)此外外星战舰还可以发射外星陀螺(请允许曼帅继续以这种毫无意义的方式命名这些外星造物吧,因为实在是无可名状啊),和洛杉矶之战一样,外星入侵者也以本体出场,本来曼帅我对于异形生物还是有所期待的,但是当曼帅我见到那个罗斯威尔的吉祥物时,曼帅觉得身体里有什么东西碎掉了(久未出场的死宅君:你的节操?满头铁十字的曼帅:···是你的···节操···死宅君:额?)这些罗斯威尔er请允许我这么称呼那些外星人还装备着动力装甲,当然,这些玩意儿在英勇无畏的霉菌面前都是渣渣啦,最让曼帅我跌破眼镜的是某身穿动力甲的罗斯威尔er竟然被一身带两只假腿的战士(这不是dota!是双腿残疾的老黑)给推倒了。顿时曼帅觉得自己就像是被克总祝福了一样理智值直接成了负值···
No.4最后的决战,最后一只外星蛤蟆VS退役的衣阿华级战列舰“密苏里”号,而且最后外星蛤蟆竟然还被消灭了!我觉得这就像是一个八十五级大号惨死在了某渣装备的小号手里,巨龙奥度因惨遭哥布林屠戮一样,我的节操,不!是我的理智值!
曼帅看了超级战舰之后 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
如果您喜欢华丽的场景那么建议您去电影院去看看,不过如果您是一只如曼帅这般总是不自觉的去思考某某物是否合理的家伙的话,那么···还是建议您远离这部片子吧,look,已经毫无理智的曼帅就是前车之鉴。
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017