注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

曼帅的恶趣味NO.64 歼二十和钓鱼岛  

2012-07-11 12:59:37|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某天(就是昨天),在家赋闲的愤青哥和我大谈咱们天朝的J20隐形战斗机,什么脚踩F22拳打T50···好吧,虽然有些盲从,但是这毕竟是我天朝上国的一大进步嘛。话说,我大天朝也算是世界第三大国,没有点压箱底的秘密武器扬我国威震慑外敌也实在有点说不出去不是么?就像美帝有美刀、毛子有核弹、德国有豹2、法国有光头吴克(大雾,是齐达内)一样。可是我们有嘛?主席说过,我们能造个茶壶造个火柴飞机坦克大炮一概不行(其实这句活也是大雾,不是不能造,是产量小的可怜),不过到了悲催的2012,我们不光能造没枪托的玩具枪95式,我们还能造死沉死沉的99改主战坦克,我们还有海量的歼7歼8,我们造出了核弹,我们把大活人给射上了天而且还不止一次···当然,被老美吹得牛哄哄的隐形战斗机也造出来了,虽然就那么几架,还是测试用的···
歼二十和钓鱼岛 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
                                               歼二十的后背
歼二十和钓鱼岛 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
                                               F22的后背
歼二十和钓鱼岛 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
                                               T50的后背
        虽然不想承认,但是这制造工艺一眼就能看出来了,我们的军工现阶段估计也就能做到“我们有”这个地步了之于实际作战效能以及战场表现什么的实在不敢恭维了;于是曼帅就想到了网上盛传的那把天朝造的出口型手枪上了,价格不便宜还各种卡弹。以我个人的观点,歼二十的象征意义大于实际意义(这种行为也算是中国人习以为常的行为了,所为面子么?)。当然您要觉得这就一测试机型何必如此认真那我也门办法,T50(我记得毛子的测试型号都用T打头)也是测试机型来着。总之不要太乐观的觉得我们现在就是很好很强大了,我们还有很长的路要走。

        不过随着歼二十的门前逐渐冷清,我大天朝的铁血青年团的团员们又找到了一个扬我国威的途径——钓鱼岛,啊,是台湾那得那个钓鱼岛,不是山东的那个。不过曼帅在这里要问一句,您真知道钓鱼岛这事是怎么个猫腻么?反正我是不知道。

        曼帅我初次知道钓鱼岛之名还是当年背世界地图的时候在台湾北面发现的两个小岛之一,名为钓鱼岛和赤尾屿,话说直到上了小学五年级之前曼帅我都悲催的坚持认为国家元首接见外宾的钓鱼台国宾馆就在钓鱼岛上面(歼二十和钓鱼岛 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客)。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017