注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

第三帝国的雷人潜入计划  

2012-07-14 08:59:10|  分类: 战史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当年一伙纳粹特工奉命去杀盟军的高级官员,同时还执行其他战略性任务,包括在欧洲、美国和非洲北部的军队和平民中制造恐怖。下列特工装备如今看起来可能显得有些愚蠢,但在当时却使盟军十分担心:装有细菌武器的化妆镜,女特工可以利用它来杀死盟军占领区的高级官员。伪装成德国拜耳公司阿司匹林的毒药,能够在10分钟之内置人于死地。能导致头痛的香烟。纳粹特工可以给盟军官员敬烟,等官员头痛发作时,再提供致命的“阿司匹林”。英国军情五处的报告中提到;“这个特工也需要抽这样的香烟,然后自己吃一粒真正的阿司匹林。”(我以后再也不相信双鱼牌正痛片了!)一种透明的有毒粉末,可以散在门把手和办公桌上面。但是受害者吸入气体不会造成死亡,要吞食粉末才会致死。(谁会那么傻去舔门把手!)一种特制的打火机,里面可以放一个直径1毫米的小丸,这种小丸可以释放致命的气体,一旦点燃,周围所有的人都不能幸免。这些小丸也可以放在烟灰缸里,没有熄灭的烟头能够点燃它。美国人还抓到过一些携带奇怪装备的纳粹特工,例如镶嵌着“卍”字的腰带(这也太明显了,看见这标签肯定不是好人,我该说这些德佬特工很可爱么),上面两个纽扣是双筒0.32手枪的扳机。
第三帝国的雷人潜入计划 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
毒品计划

        为了对付盟国军队,德国纳粹还使用了其它方法。据英国军情五处对纳粹特工的审讯,纳粹特工试图用德国生产的有毒巧克力和速溶咖啡来毒害盟军士兵。根据这些审问获得的详尽资料和缴获的纳粹特工的部分装备,盟军情报部门得以仔细研究应对来自纳粹分子的威胁。当时英国军情五处认为这可能是一次大规模的行动,因此欧洲战场的盟军士兵被告知不得使用德国生产的任何物品,包括食物、饮料和香烟等,违反者将受到严厉处罚。

不过最奇怪而令人吃惊的是德国军事情报机构Abwehr设计的战略计划:德国纳粹计划于1943年6月在非洲北部广泛散播毒品,以使该地区的盟军失去战斗能力。人们认为,按照这个计划,盟军士兵会享受到免费的摩洛哥大麻。

在世界各地行动

        德国纳粹的第三个战略计划就是在世界各地安插特工,以便在战后为希特勒亲信的复辟行动提供支持。

        在美国,两个小组的纳粹特工分别在北大西洋的长岛和佛罗里达州的庞特韦德拉海滩登陆。第三小组特工渗透进入盟军海军内部搞破坏活动。据已被抓获的纳粹特工交代,这一行动名为“帕斯托里斯”,行动内容包括袭击工厂,破坏铁路,在犹太人的商店安置燃烧弹。(犹太佬又中枪)

        在长岛登陆的纳粹特工刚把他们的纳粹制服埋在沙子里,就被美国海岸警卫队发现了。纳粹特工谎称他们是在海滩被困的渔民,美国海岸警卫队没有详细询问就放他们走了。在佛罗里达州海滩登陆的纳粹特工只穿着短裤,戴着军帽。(这假话说的,可您头上戴的军帽把您出卖了)

        由于某种原因,这次行动的指挥官在他们登陆美国仅1个星期后就向美国联邦调查局自首了。他的名字叫乔治·达希,是年轻时在美国呆过的德国公民,行动的时候他随身携带着84000美元。之后,其他所有参与行动的纳粹特工都被捕并被判处死刑,乔治·达希被判刑30年,但不久就于1948年被遣返德国。

        同时在意大利被捕的参与纳粹行动的法国叛徒奥利维尔·莫德勒描述说,德国纳粹在世界各地安插了众多的特工,还有一个“发动战后动乱的大计划”,计划内容包括煽动民众抗议和激发群众采用不同方式反抗盟国政府。这些纳粹特工拥有充足的资金,是由转汇到南非账户的方式来提供经济支持的。另外还有纳粹特工被派到西班牙和瑞士,以管理和分配纳粹的资金。所幸,纳粹上述疯狂计划都未能实现。
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017