注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

【第三帝国】元首说,狗要会说人话,于是···  

2012-08-09 10:30:27|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国加的夫大学高级讲师、纳粹研究专家詹·本德森博士(英国人写的历史大多有十分明显的偏见,无论专业战史玩家里德尔·哈特,还是业余客串的殖民家温斯顿·邱吉尔都差不多)在其今年出版的新书《令人惊异的狗》中披露了一个令人目瞪口呆的二战内幕:纳粹元首希特勒曾下令创办过一所专门培训狗特工、狗士兵的特殊学校,梦想教会这些“四条腿的士兵”说德语,或看懂德文字母或单词,从而可以让它们通过不同的狗吠声传递情报。

元首说,狗要会说人话,于是··· - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

《令人惊异的狗》一书披露,上世纪20年代,德国出现了大量新的“动物心理学家”,这些“动物心理学家”相信人类最好的朋友——狗几乎就像人类一样聪明(曼帅语:虽然像拉布拉多这样的狗的确不傻,但也仅仅限于不傻这个层面上而已),它们的大脑只要经过“合理开发”,甚至有能力像人类一样进行“抽象思考”和语音交流(狗们:!@#¥%……&*。动物心理学家:啥?)。希特勒对这些心理学家的离奇理论相当感兴趣(曼帅语:通过本人多年和动物相处的经验,对于声音指令的执行方面狗甚至不如猫,狗更在意的是肢体动作)。

于是乎希特勒秘密命令自己的下属创办了一家狗类特殊训练学校,专门征募德国境内最聪明的狗进行训练,看能否教会它们说话认字。这所秘密的狗类特殊学校位于德国汉诺威市附近的鲁滕堡镇上,它创建于上世纪30年代,一直运营到二战结束。这所狗类特殊学校的校长是一名叫做玛格丽特·施米特的纳粹女军官,施米特和手下教官及纳粹科学家们的主要任务,就是训练和开发狗的潜能,教会它们和党卫军军官进行“交流”,从而为希特勒创建一个能说话和识字的“四条腿军团”,好让它们为战争出力。

这所纳粹狗学校中的“狗学员们”需要接受各种学说话和学认字的训练。据本德森在新书中称,这家狗学校中有一只聪明的狗能模拟人的声音,当教官问它希特勒是谁时,它能通过自己的狗嘴发出德语“元首”的声音(珍惜基因!未来有希望进化成战斗力5的狗头人,霍格?很久没出场的wower君一脸的鄙视:霍格是豺狼人好不好···)。

很显然,希特勒“狗士兵”训练计划并没能取得成功,它的隐秘历史也被英国历史学家本德森从故纸堆中揭露了出来。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017