注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

【曼帅】元旦的恶趣味  

2013-01-01 18:16:39|  分类: 曼帅的恶趣味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【曼帅】元旦的恶趣味 - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
 转眼之间,悲催的2012年也过去了(你每一年都用这句话当开场白不烦么?),这一年你最希望的是什么?像曼帅这样中二病没好利索的当然是期盼玛雅人的预言成功了(当然,这个美梦还是破灭了^_^)。如此,2012年里,曼帅终于彻底的告别了象牙塔成了一个社会人士(真心祝愿师兄弟们都能找到理想的工作),有了自己的同事们(虽然谈不上全认识),有了自己的第一帮子可爱的学生(这帮家伙让我绞尽脑汁,耗尽心力)。
最后送上来自得了感冒在家忍着,心情差到极点的曼帅的新年祝福。
 
  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017