注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客

晨曦的雾霭散尽,神圣的光芒降临

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为是历史爱好者一个,所以对周围的变化显得漠不关心(所以想法略有僵硬),因为喜爱战争机械,所以时常幻想着第n次世界大战(这···这难道就是传说中的中二么?)。因为信奉存在主义,所以一直坚信存在即有理(现在正纠结于高中历史书越来越像政治这一问题)。因为曾被唯心主义毒害,所以常表现为一种近乎狂热的自信(我就是真理!),其实内里是个十分谦逊随和的家伙。

网易考拉推荐

【毛国】曼帅:不是什么人都能钻坦克哒!  

2014-07-27 10:03:29|  分类: 毛国人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说上个月某天,昨天俄罗斯主管国防工业的副总理迪米特里·罗戈津视察一辆T-90A坦克,为了拍摄一组威风凛凛驾驶坦克的照片,他钻入了坦克的驾驶舱。结果,因为驾驶员舱门对于身体肥胖的罗戈津过于狭窄,他被困在了坦克中。
【毛国】曼帅:不是什么人都能钻坦克哒! - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
                                                    惯例,元帅大人的无节操配图
【毛国】曼帅:不是什么人都能钻坦克哒! - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
     最终,现场的技术人员不得不钻入坦克,拆除了部分弹药架,把炮塔转向右侧并抬起炮管,最后还有一个技术人员钻入坦克从下面向上推动罗戈津的身体。一番努力之后,副总理终于脱身。现场目击者说,罗戈津当时就表示,以后再也不会进入坦克里面了。
【毛国】曼帅:不是什么人都能钻坦克哒! - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
     俄罗斯总统普京经常亲自驾驶各种军事装备和特殊交通工具,以显示其强悍形象。不过看起来,要模仿普京,除了过人的胆识,健康的身材也必不可少。
【毛国】曼帅:不是什么人都能钻坦克哒! - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
    看这货的肚子,难怪被卡住。PS:我等胖人共勉之!
    罗戈津·德米特里·奥列戈维奇,1963年12月21日出生于莫斯科市的军人家庭。现任俄罗斯联邦政府副总理。罗戈津一向“言辞犀利”。在西方媒体眼中,罗戈津是一名典型的“麻烦制造者”,面对美国的制裁,他曾表示,“我建议美国下次使用蹦床将宇航员派往国际空间站”。美国航天飞机亚特兰蒂斯号2011年退役之后,美国宇航员往返国际空间站都要依靠俄罗斯的宇宙飞船。 

    克里米亚并入俄罗斯联邦后,俄多名政要被欧盟和美国列入“制裁名单”,罗戈津也在名单之上。2014年5月8日,罗戈津出访摩尔多瓦首都基希讷乌时刚在推特上发文炫耀说,自己虽然被乌克兰“禁飞”,但照样可以取道保加利亚和罗马尼亚平安抵达目的地。话音刚落,罗戈津2014年5月9日回程就在罗马尼亚吃了闭门羹,为此,罗戈津再次发推特说:“应美国的要求,罗马尼亚方面拒绝我的飞机进入其领空,乌克兰方面也不让我通过。看来下次我得乘坐‘图-160’回来。”“图-160”是俄生产的超音速远程战略轰炸机,也是该国生产的体积最大的轰炸机机型。
【毛国】曼帅:不是什么人都能钻坦克哒! - 曼帅 - 鲜血与金属之荣耀 曼帅的博客
    2014年5月10日,这篇推文引起罗马尼亚方面的高度关注,并要求俄罗斯方面澄清此番言论是否代表俄针对罗马尼亚的一种“官方立场”,而罗戈津则回应说:“好的,罗马尼亚的先生们,我们会迅速向你们解释你们是谁,我们怎么看你们!”2014年5月11日,罗戈津再次在“脸谱”上爆料说,他已带回了德涅斯特河沿岸共和国居民申请加入俄联邦的请愿书的箱子。
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017